Nichts einfacher als das. Laden Sie sich die Beitrittserklärung auf Ihren PC und schicken Sie das Formular ausgefüllt und unterschrieben per Post an unsere Geschäftsstelle oder per Fax an 06131-6690810.

Wer ist online!

Aktuell sind 29 Gäste und keine Mitglieder online

Fortuna Mombach 1 b gegen Türk SV 1 b 8:2 ( 4:1)

Gegen einen schwachen Gegner gab es eine hohen Sieg.

Bereits nach 14 Minuten schoss die Fortuna einen 3 Tore Vorsprung heraus. Die Türken verkürzten zum 3:1 und bekamen in der 31. Minute das 4:1 und das war gleichzeitig der Halbzeitstand. Nach der Pause bauten die ersatzgeschwächten Türken erheblich ab und kamen unter die Räder. Die Fortuna nutzte nicht alle Torchancen oder vertändelte durch ungenaues Paßspiel viele gute Konterchancen. Die Torschützen 3 x Marek Litwinski , 2 x Engin Gül , Paul Quiel , Bernd Geiss und Lars Rudolph je 1 x.